Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Sommer (65), Billige & Preiswert (63), Leichte Rezepte (61), Einfach (57), Beilage (54), Picknick (48), Schnelle Rezepte (41), Fettarm (38), Apero-Vorspeisen (38), Dinner for Two (35), Gesund (32), Singles (31), Salat (22), Käse (20), Tomaten (19), Zwiebel (19), Brunch (16), Saucen & Dips (16), Hauptspeise (14), Snacks (14)
Suppe (13), Kalte Speisen (13), Dünsten (13), Italien (12), Sommersalate (12), Peperoni (11), Aufstrich (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Herbst (10), Partyrezepte (9), Nuss (9), Büro (8), Braten (8), Vegan (7), Znüni - Zvieri (7), Diät (7), Abendessen (6), Zmorge (6), Chili (6), Rohkost (5), Auberginen (5), Honig (5), Schweiz (5), Kartoffeln (5), Avocado (4), Geheimrezepte (4), Gurken (4), Rüebli (4), Zucchetti (4), Gemüse (4), Erbsen (4), Eintopf (3), Orangen (3), Kinderrezepte (3), Salatsaucen (3), Minze (3), Rucola (3), Bärlauch (3), Ingwer (3), Feta (3), Oliven (3), Reis (3), Vollwert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Spinat (3), Omas Küche (3), Tofu (2), Melonen (2), Pesto (2), Apfel (2), Broccoli (2), Bulgur (2), Aprikosen (2), Omelette (2), Ei Rezepte (2), Birnen (2), Bio (2), Karibik & Exotik (2), Erdbeeren (2), Scharfe Rezepte (2), Kohlrabi (2), Brainfood (2), Griechenland (2), Fingerfood (2), Wein (2), Naturrezepte (2), 1. August (2), Pilze (2), Winter (2), plant based (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.