Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Billige & Preiswert (34), Apero-Vorspeisen (33), Einfach (31), Kochen für Gäste (29), Picknick (29), Leichte Rezepte (27), Schnelle Rezepte (24), Saucen & Dips (20), Singles (17), Aufstrich (11), Käse (11), Gesund (11), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Brunch (7), Kalte Speisen (7), Fingerfood (7), Dinner for Two (6), Chili (6), Zwiebel (6)
Peperoni (6), Salat (6), Herbst (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Italien (4), Büro (4), Antipasti (4), Sommersalate (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Gurken (3), Brainfood (3), Honig (3), Grillieren (3), Ananas (3), Braten (3), Spanien (3), Rohkost (3), Nuss (3), Scharfe Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), USA (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.