Frühstückspizza mit Kakao
Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen, reif |
---|---|---|
140 | g | Haferflocken, fein |
3 | EL | Heidelbeeren |
2 | EL | Honig, flüssig |
1 | EL | Kakaopulver |
100 | g | Naturjoghurt |
4 | EL | Weintrauben, grün ohne Kerne |
1 | Stk | Zwetschge |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Bananen schälen und in einer Schüssel jetzt mit einer Gabel diese zerdrücken - Haferflocken, Kakaopulver und Honig untermischen.
- Aus der Masse nun einen Fladen formen und auf dem Backpapier setzen. Im Ofen für 15 Minuten trocknen.
- Weintrauben und Heidelbeeren waschen und über einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwetschgen halbieren und entkernen - danach das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und die Weintrauben halbieren.
- Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf eine Platte setzen. Mit dem Joghurt bestreichen und mit dem Obst garnieren.
User Kommentare