Frühstückspizza mit Kakao
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Kakaopulver |
---|---|---|
2 | EL | Honig, flüssig |
2 | Stk | Bananen, reif |
100 | g | Naturjoghurt |
140 | g | Haferflocken, fein |
3 | EL | Heidelbeeren |
4 | EL | Weintrauben, grün ohne Kerne |
1 | Stk | Zwetschge |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Bananen schälen und in einer Schüssel jetzt mit einer Gabel diese zerdrücken - Haferflocken, Kakaopulver und Honig untermischen.
- Aus der Masse nun einen Fladen formen und auf dem Backpapier setzen. Im Ofen für 15 Minuten trocknen.
- Weintrauben und Heidelbeeren waschen und über einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwetschgen halbieren und entkernen - danach das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und die Weintrauben halbieren.
- Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf eine Platte setzen. Mit dem Joghurt bestreichen und mit dem Obst garnieren.
User Kommentare