Gefüllte Crêpes mit Tomate und Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Crêpes |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Cherry Tomaten |
| 6 | Stk | Silberzwiebeln aus dem Glas |
| 200 | g | Feta |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, bunt |
| 1 | Prise | Paprika edelsüss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Silberzwiebeln in einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren. Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Für die Füllung das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anschwitzen, dann die Tomaten zugeben und für einige Minuten mitanbraten. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Zuletzt die Masse auf eine Hälfte der Crêpes verteilen, mit dem Feta bestreuen und zuklappen. Anschliessend die Gefüllten Crêpes mit Tomate und Feta servieren.
Tipps zum Rezept
Frische Kräuter wie Peterli oder Basilikumblätter passen wunderbar zur Füllung und können frisch gehackt darüber gestreut werden.
Dazu passt ein Feiner Gurkensalat oder Avocado-Tomatensalat. Auch ein Joghurt-Dip mit Knoblauch schmeckt sehr gut.
Geröstete Pinienkerne oder Walnüsse geben den Crêpes mehr Aroma und Geschmack.
Mit dem Rezept Crepes - Pfannkuchen kann man diese ganz unkompliziert selbst herstellen.
User Kommentare