Gelbes Gemüsecurry-Gericht
Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Cashew-Nüsse, geröstet |
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3 | EL | Currypaste, gelb |
300 | g | Erbsen, TK |
200 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Dose | Kichererbsen |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
400 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Rüebli schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel im heissen Öl andünsten. Später Rüebli hinzufügen und kurz mitdünsten. Pfanne mit Gemüsebouillon ablöschen, etwas köcheln lassen.
- Kokosnussmilch und Currypaste dazugeben.
- Kichererbsen mit einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen hinzufügen.
- Gericht nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Cashew-Nüssen dekoriert servieren.
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