Gelbes Gemüsecurry-Gericht
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 400 | g | Rüebli |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 3 | EL | Currypaste, gelb |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 300 | g | Erbsen, TK |
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Dose | Kichererbsen |
| 2 | EL | Cashew-Nüsse, geröstet |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Rüebli schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel im heissen Öl andünsten. Später Rüebli hinzufügen und kurz mitdünsten. Pfanne mit Gemüsebouillon ablöschen, etwas köcheln lassen.
- Kokosnussmilch und Currypaste dazugeben.
- Kichererbsen mit einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen hinzufügen.
- Gericht nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Cashew-Nüssen dekoriert servieren.
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