Siedfleischsuppe
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Rindfleisch (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Braten (4), Winter (4), Grundrezepte (3), Herbst (3), Wein (2), Geheimrezepte (2), Weihnachten (2), Gesund (2)
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.