Gemüse Rezepte - Apero-Vorspeisen (177 Rezepte)

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

38 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen schmeckt sehr gut und macht gut satt.

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

116 Bewertungen

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

157 Bewertungen

Gesunder Fenchel als cremige Suppe passt toll als Vorspeisenrezept und wird im Handumdrehen zubereitet.

Gedünstetes Auberginengemüse mit Tomaten und Oliven

Gedünstetes Auberginengemüse mit Tomaten und Oliven

174 Bewertungen

Ein sehr leichtes und gesundes Rezept für ein gedünstetes Auberginengemüse mit Tomaten und Oliven zum Ausprobieren.

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

85 Bewertungen

Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.

Rüebli-Sellerie-Salat mit Quark und Kürbiskernen

Rüebli-Sellerie-Salat mit Quark und Kürbiskernen

109 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat, der sich als Vorspeise eignet und sich aus saisonalem Gemüse zubereiten lässt.

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

117 Bewertungen

Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.

Sandwich mit Pilzen

Sandwich mit Pilzen

236 Bewertungen

Leckeres Gemüsesandwich für den Hunger zwischendurch.

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

150 Bewertungen

Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.