Gemüse Rezepte - Beilage, Bratpfanne (21 Rezepte)

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

50 Bewertungen

Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

121 Bewertungen

Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

145 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Schnelle Zucchettipuffer

Schnelle Zucchettipuffer

138 Bewertungen

Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse

32 Bewertungen

Gebratenes Gemüse kann als Hauptgang mit frischem Gebäck serviert werden, eignet sich aber auch als Beilage. Holt euch das gesunde Rezept.

Sojalaibchen mit Gemüse

Sojalaibchen mit Gemüse

18 Bewertungen

Gesunde Sojalaibchen, die als leichtes Beilagenrezept einfach zubereitet werden können und garantiert auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Lattichgemüse

195 Bewertungen

Diese Gemüsebeilage wird auch oft Romanasalat genannt und schmeckt köstlich zu Fleisch und Fisch.