Gemüse Rezepte - Beilage, Vegetarisch (137 Rezepte)

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Ofengemüse

Ofengemüse

331 Bewertungen

Das gesunde Ofenrezept mit frischem Gemüse wird einfach zubereitet und passt ausgezeichnet zu diversen Fleischgerichten als Beilage.

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

207 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!

Peppiges Rüeblipüree

Peppiges Rüeblipüree

69 Bewertungen

Das peppige Rüeblipüree ist die perfekte Beilage zu Fleisch sowie Fisch und ist zudem gesund und schmackhaft. Ein schnelles & leckeres Rezept.

Broccoli-Lauch-Beilage

Broccoli-Lauch-Beilage

396 Bewertungen

Möchten Sie Ihr Menu mit etwas frischem Gemüse aufwerten und haben noch keine Idee für eine unaufwändige Beilage? Dann ist die Antwort Broccoli-Lauch!

Coleslaw

Coleslaw

35 Bewertungen

Coleslaw schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Dieses Rezept ist einfach zu machen und schmeckt köstlich.

Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

79 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

195 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

Knusprige Sellerie-Taler

Knusprige Sellerie-Taler

65 Bewertungen

Das Rezept für Knusprige Sellerie-Taler eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und ist sehr leicht, sowie schnell zubereitet.