Gemüse-Couscous
Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
200 | g | Couscous |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Spargeln |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und klein würfeln, die Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und langsam anschwitzen. Sobald diese glasig sind, die Spargeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Wenn die Spargeln weich sind, die Tomaten dazugeben und einige Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. Den Couscous ev. abgiessen und zum Gemüse geben. Das Olivenöl unterrühren und nach Belieben würzen. Jetzt nur noch kräftig umrühren und den Gemüse-Couscous servieren.
Tipps zum Rezept
Der Couscous lässt sich auch durch Ebly oder (z.B. für eine glutenfreie Variante) Hirse ersetzen.
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