Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Kochen für Gäste (41), Hauptspeise (37), Schweiz (34), Herbst (28), Winter (23), Leichte Rezepte (23), Gesund (17), Einfach (17), Fleisch (16), Billige & Preiswert (16), Braten (16), Kartoffeln (14), Frühling (9), Weihnachten (9), Rindfleisch (9), Bratpfanne (8), Schweinefleisch (8), Suppe (8), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7)
Vegetarisch (7), Sommer (7), Käse (6), Rüebli (6), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Dinner for Two (5), Grundrezepte (4), Kalorienarm (4), Trennkost (4), Niedergaren (4), Pilze (4), poulet (3), Silvester (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Zucchetti (3), Voressen (3), Bio (3), Partyrezepte (3), Basel (3), Wein (3), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Ostern (2), Eiweiss Rezepte (2), Lauch (2), Rösti (2), Kümmel (2), Wacholder (2), Frühlingssuppen (2), Zürich (2), Singles (2), Lamm (2), Kinderrezepte (2), Aargau (2), Anis (2), Peperoni (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Geschnetzeltes (2), Zwiebel (2), Reis (2), Majoran (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.