Kohlrabi-Wurstauflauf
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Dill, gehackt |
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1 | Stk | Geflügelwurst |
0.125 | l | Gemüsebouillon |
7 | Stk | Kartoffeln, gross |
250 | g | Käse, gerieben |
2 | Stk | Kohlrabi |
200 | ml | Milch |
0.5 | TL | Peterli, gehackt |
100 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Saucenbinder |
200 | g | Schlagrahm |
Zubereitung
- Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kohlrabi in Gemüsebouillon 15 Minuten gar kochen und die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten weich kochen lassen.
- Die Wurst in Würfel schneiden. Den Kohlrabi und die Kartoffeln abseihen und mit den Wurststücken in eine Auflaufform geben.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Milch mit Rahm in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Gemüsebouillon vermengen mit mit Saucenbinder binden.
- Die Pinienkerne über den Auflauf geben, die Sauce darübergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Den Auflauf bei 180° 30 Minuten backen lassen.
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