Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Sommer (13), Gesund (12), Kochen für Gäste (11), Zucchetti (11), Einfach (11), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (7), Auberginen (6), Abendessen (5), Knoblauch (5), Spanien (5), Fleisch (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Frankreich (4), Auflauf (4), Dünsten (4), Basilikum (4)
Italien (3), Mediterrane Rezepte (3), Thymian (3), Oregano (3), Schweinefleisch (3), Vegan (3), poulet (3), Picknick (3), Soja (3), Braten (3), Käse (3), Beilage (3), Empanadas (2), Rüebli (2), Pilze (2), Frühling (2), Fisch (2), Zitrone (2), Herbst (2), Gurken (2), Oliven (2), Trennkost (2), Ungarn (2), Eiweiss Rezepte (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2), Lorbeer (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Ein Thai-Huhn süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.