Zucchettisuppe
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Hauptspeise (18), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (13), Sommer (12), Frühling (11), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Käse (8), Tomaten (8), Gesund (8), Singles (8), Herbst (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Pasta (5), Reis (5), Rüebli (4)
Mediterrane Rezepte (4), Abendessen (4), Dünsten (4), Zucchetti (4), Nudeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Risotto (4), Peterli (4), Auflauf (3), Braten (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Auberginen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Spargel (3), Fenchel (2), Cholesterinarm (2), Sellerie (2), Al Dente (2), Trennkost (2), Peperoni (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Antipasti (2), Lasagne (2), Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dill (2)
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.