Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (6), Abendessen (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Salat (5), Sommersalate (4), Kalte Speisen (4), Frühling (4), Antipasti (4), Dinner for Two (3), Singles (3), Käse (2), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Rüebli (2), Picknick (2), Diät (2)
Grillieren (2), Fenchel (2), Schweiz (2), Italien (2), Kochen für Gäste (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Erfrischend und saftig schmeckt der leckere Selleriesalat mit Orange. Hier ein Rezept, das sich für warme Sommertage besonders gut eignet.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Einfache Peperoni grilliert passen als Beilage oder sind auch als vegetarisches Gericht gern willkommen. Ein Rezept das schmeckt!
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.