Gemüse Rezepte - plant based (13 Rezepte)

Winter Bowl

Winter Bowl

1.236 Bewertungen

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Süsskartoffel-Chips

Süsskartoffel-Chips

627 Bewertungen

Schnell zubereitet, lecker und sogar gesund: was für ein Rezept! Die Süsskartoffel-Chips schmecken einfach himmlisch und bilden eine tolle Beilage.

Penne mit Erbsen-Sauce

Penne mit Erbsen-Sauce

569 Bewertungen

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

407 Bewertungen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden

Kichererbsen Burger

Kichererbsen Burger

1.015 Bewertungen

Das köstliche, schnell zubereitete Burgerrezept, dass vegan ist. Das Kichererbsen Patty als Füllung ist würzig und passt zu jeder Party!

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

38 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Mais-Lauch-Plätzchen

Mais-Lauch-Plätzchen

137 Bewertungen

Würzige Gemüseplätzchen, die sich als vegetarische Beilage eignen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

121 Bewertungen

Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Kichererbsendip mit Rohkost

Kichererbsendip mit Rohkost

21 Bewertungen

Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

  • 1
  • 2