Gemüse-Poulet-Strudel
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Pouletgeschnetzeltes |
|---|---|---|
| 1 | Stg | kleiner Lauch |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Currypulver |
| 1 | kpf | Chinakohl |
| 4 | Stk | Strudelteigblätter, aus dem Regal |
| 2 | EL | warme Butter, zum Bestreichen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Rüebli und hobeln Sie diese dann mit dem Schäler in feine Streifen. Waschen Sie den Lauch und schneiden ihn in Ringe. Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch klein. Rüsten Sie den Chinakohl und schneiden ihn in mundgerechte Stücke. Braten Sie in wenig Öl das Fleisch und das Gemüse ca. 4 Minuten an. Würzen Sie kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry.
- Geben Sie dann auf jedes Strudelblatt einen Teil der Füllung. Bepinseln Sie die Schliessränder mit Butter und rollen Sie die Blätter zu Strudeln. Bepinseln Sie diese mit der restlichen Butter.
- Backen Sie die Strudel 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare