Saftplätzli
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (15), Braten (12), Winter (10), Herbst (9), Leichte Rezepte (8), Weihnachten (8), Geheimrezepte (7), Fleisch (7), Grundrezepte (6), Gesund (5), Einfach (5), Gewürznelken (5), Wein (4), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Niedergaren (3), Basel (2), Frühling (2), Kartoffeln (2)
Innereien (2)
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Die saftigen Rindsrouladen gelingen Ihnen mit diesem Rezept garantiert und werden die ganze Familie begeistern.
Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.