Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Hauptspeise (6), Gesund (6), Einfach (6), Rüebli (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Suppe (4), Beilage (4), Diät (3), Kartoffeln (3), Detox (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Herbst (2), Salat (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2)
Sellerie (2), Omas Küche (2), Vegan (2), Kalte Speisen (2), Wähen (2)
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Unser Rezept für ein feines Linsengemüse schmeckt als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Dieses Salatrezept ist die Vorlage für einen sehr schmackhaften und pikanten lauwarmen Lauchsalat an Zitronendressing.
Dieses erfischende Rezept für eine nahrhafte kalte Kartoffelsuppe mit Lauch schmeckt am besten an einem heissen Sommertag.
Würzige, feine Käse-Lauch-Wähe ist ein tolles vegetarisches Rezept mit köstlichen Zutaten.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.