Feines Krautstielgratin
Dieses Rezept wird euch begeistern: Unser feines Krautstielrezept mit Nüssen und Croutons schmeckt einfach himmlisch.
Gesund (14), Kochen für Gäste (13), Einfach (13), Tomaten (11), Knoblauch (10), Rüebli (9), Zucchetti (9), Vegetarisch (9), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (7), Braten (7), Dünsten (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Bratpfanne (6), Dinner for Two (6), Abendessen (6), Peperoni (6)
Fleisch (5), Herbst (5), Eintopf (5), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Schweinefleisch (4), Auflauf (4), Beilage (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Frühling (3), Vegan (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Oliven (3), Apero-Vorspeisen (3), Piment (3), Mais (3), Bohnen (3), Ostern (2), Süsskartoffel (2), Basilikum (2), Gewürznelken (2), Laktosefrei (2), Broccoli (2), joghurt (2), Thymian (2), Vollwert (2), Bananen (2), One Pot (2), Suppe (2), Italien (2), Soja (2), Afrika (2), Diät (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Auberginen (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Lorbeer (2)
Dieses Rezept wird euch begeistern: Unser feines Krautstielrezept mit Nüssen und Croutons schmeckt einfach himmlisch.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Als einfaches Hauptgericht, aber auch als interessante Vorspeise eignen sich die gefüllten Zwiebeln mit Bulgur und Gemüse.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Znacht-Rezept für die ganze Familie ist diese leichte Pizza mit Kürbis und Lauch.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Dieses Gericht lässt sich einfach und schnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist vegetarisch.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.