Gemüsesuppe mit Sherry

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Karotten |
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100 | g | Sellerie |
100 | g | Lauch |
50 | cl | Bouillon (Rind) |
8 | cl | Sherry (trocken) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und 10 bis 20 Minuten kochen. (Das Gemüse sollte weich aber bissfest sein.)
- Die Bouillon in einer Pfanne aufkochen und den Sherry beigeben.
- Das Gemüse in vier Suppenteller legen und die Suppe dazu giessen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und als Garnierung darüber streuen.
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