Gemüsesuppe mit Sherry
Das Rezept für die Gemüsesuppe mit Sherry ergibt eine wahrhaft wärmende und stärkende Suppe.
Bewertung: Ø 3,7 (104 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Rüebli und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und 10 bis 20 Minuten kochen. (Das Gemüse sollte weich aber bissfest sein.)
- Die Bouillon in einer Pfanne aufkochen und den Sherry beigeben.
- Das Gemüse in vier Suppenteller legen und die Suppe dazu giessen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und als Garnierung darüber streuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare