Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Schweiz (5), Hauptspeise (4), Italien (4), Knoblauch (3), Chili (3), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Spaghetti (2), Nudeln (2), Salat (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), Beilage (2), Al Dente (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Abendessen (2)
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.