Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Vegetarisch (12), Einfach (11), Hauptspeise (10), Sommer (10), Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Schweiz (9), Omas Küche (8), Kartoffeln (8), Billige & Preiswert (8), Trennkost (8), Kochen für Gäste (6), Suppe (5), Nudeln (4), Kalorienarm (4), Winter (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (3)
Braten (3), Laktosefrei (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Spinat (3), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Frühlingssuppen (2), Tomaten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Käse (2), Pilze (2)
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Mit Kartoffeln und Spinat lässt sich mit diesem Rezept im Ofen ein schmackhafter Auflauf zaubern.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.