Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Fettarm (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Einfach (4), Kalorienarm (3), Käse (3), Tomaten (3), Salat (3), Kalte Speisen (3), Picknick (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Singles (2), Peperoni (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.