Gesunde Rezepte - Aufstrich (144 Rezepte)

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Stachelbeer-Kiwi Konfitüre

Stachelbeer-Kiwi Konfitüre

31 Bewertungen

Süss und exotisch schmeckt das Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre. Am besten schmeckt sie als Zmorge aufs Brot. Ein Rezept für die Vorratskammer.

Basilikum-Baumnuss-Pesto

Basilikum-Baumnuss-Pesto

96 Bewertungen

Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

Birnenbutter

Birnenbutter

453 Bewertungen

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Knoblauch Quark mit Dille

Knoblauch Quark mit Dille

147 Bewertungen

Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Dip mit Gurke und Mango

Dip mit Gurke und Mango

19 Bewertungen

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Apfel-Ingwer-Marmelade mit Stevia

Apfel-Ingwer-Marmelade mit Stevia

77 Bewertungen

Die leckere Apfel-Ingwer-Marmelade mit Stevia peppt jedes Frühstücksbrötchen auf. Mit diesem Stevia-Rezept haben Sie bestimmt viel Freude.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

51 Bewertungen

Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.