Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Sommer (5), Fettarm (4), Frühling (4), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Käse (2), Salat (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Ingwer (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Kalorienarm (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.