Kartoffel-Birnen-Puffer
Gesunde, eiweissreiche Puffer mit Blauschimmelkäse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Leichte Rezepte (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Käse (3), Salat (3), Singles (3), Sommersalate (3), Picknick (3), Diät (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Kartoffeln (2)
Gesunde, eiweissreiche Puffer mit Blauschimmelkäse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.