Birnensalat mit Gurken
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (192 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Birnen schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- Die Gurke und die Birnen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, mit Haselnüssen, Sultaninen und Zucker vermengen.
- Salat für 60 Minuten in den Kühlschrank geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
User Kommentare