Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (9), Brunch (7), Sommer (7), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6), Braten (5), Bratpfanne (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Fettarm (5), Vollwert (5), Frühling (5), Geheimrezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Bio (4), Schweiz (4), Vegan (4), Schnelle Rezepte (4), Dünsten (4)
Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Reis (3), Kurkuma (3), Picknick (3), Trennkost (3), Tomaten (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Avocado (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Gewürznelken (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Soja (2), Cholesterinarm (2), Scharfe Rezepte (2), Kürbis (2), Kalorienarm (2), Indien (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!