Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Vegetarisch (4), Antipasti (3), Fettarm (3), Frühling (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Avocado (2), Basilikum (2), Peperoni (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Sommer (2)
Hauptspeise (2), Käse (2), Schweiz (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.