Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Winter (3), Beilage (3), Picknick (2), Suppe (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Dünsten (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.