Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Leichte Rezepte (5), Zmorge (5), Picknick (4), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Pudding (3), Büro (3), Singles (3), Fettarm (3), Einfach (3), Vegan (2), Diät (2), Hirse (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Creme (2), Snacks (2), Schweiz (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2)
Chia Samen (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Das etwas andere Brotrezept - süss und tropisch mit Ananas und gesundem Ingwer. Schmeckt besonders gut zum Brunch am Wochenende.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Eine köstliche und gesunde Süsspeise mit Hirse und frischem Kokoswasser an süssen Aprikosen. Das einfache Dessertrezept zum Geniessen.