Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Spinat (2), Beilage (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.