Scharfer Wirz
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Diät (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Indien (2), Braten (2), Ingwer (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Beilage (2), Frühling (2), Fisch (2)
Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2)
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Saftiges Poulet mit frischer Zitrone - mit diesem Rezept bereiten Sie ein einfaches, leckeres Sommergericht zu.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.