Gemüsestrudel
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Beilage (7), Schweiz (6), Fettarm (5), Kartoffeln (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3)
Frühling (2), Fastenzeit (2), Spinat (2), Suppe (2), Winter (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2)
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Am frühen Morgen eignet sich dieses Rezept für Frühstücks-Rührei besonders. Bringt Schwung, somit beginnt der Tag hervorragend.
Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.