Cime di rapa aus der Pfanne
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Einfach (21), Vegetarisch (18), Hauptspeise (18), Leichte Rezepte (15), Kalorienarm (15), Omas Küche (13), Sommer (12), Glutenfrei (11), Herbst (11), Cholesterinarm (10), Kochen für Gäste (10), Singles (10), Frühling (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Diät (8), Gemüse (7), Kinderrezepte (6)
Nudeln (6), Bio (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Vollwert (5), Laktosefrei (5), Bratpfanne (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Schweiz (4), Wok (4), Asien (4), Partyrezepte (4), poulet (4), Backrezepte (4), Knoblauch (4), Picknick (4), Chili (4), Italien (4), Vegan (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Nuss (3), Diabetiker (3), Zwiebel (3), Zmorge (3), Pesto (3), Winter (3), Brunch (3), Obst (3), Aufstrich (3), Fingerfood (3), Fastenzeit (3), Brainfood (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (2), Kürbis (2), Al Dente (2), Käse (2), Rindfleisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Basilikum (2), Trennkost (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Haferflocken (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Ingwer (2), Tessin (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Tomaten (2), China (2), Broccoli (2)
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Ein saftiger Haferflockenkuchen gelingt ihnen mit diesem Rezept. Einfach und schnell in der Zubereitung.
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!