Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Hauptspeise (15), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Kalorienarm (8), Sommer (7), Bratpfanne (7), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Diät (5), Omas Küche (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Beilage (4), Schweiz (4), Winter (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (3)
Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Italien (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Asien (2), Kürbis (2), Nudeln (2), Champignon (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Pilze (2)
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!