Randensuppe
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Schweiz (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Sommer (3), Diät (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Suppe (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Niedergaren (2), Winter (2), Trennkost (2)
Vollwert (2), Forelle (2), Bratpfanne (2), Beilage (2)
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.