Kitchari mit Spinat und Kartoffeln
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (3), Koriander (3), Einfach (3), joghurt (3), Kalorienarm (2), Asien (2), Broccoli (2), Ingwer (2), Salat (2), Rüebli (2), Indien (2), Schnelle Rezepte (2), Brainfood (2), Reis (2), Kümmel (2)
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,