Löwenzahn-Brennnessel-Risotto mit Kurkuma
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (5), Ayurvedisch (5), Koriander (4), Reis (4), Schnelle Rezepte (3), Knoblauch (3), Salat (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Asien (3), joghurt (3), Curry (3), Brainfood (3), Einfach (3), Indien (3), Ingwer (3), Kartoffeln (2), Diabetiker (2), Vegan (2)
Bratpfanne (2), Kümmel (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2), Broccoli (2), Kokosnuss (2)
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,
Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.
Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.