Egli auf Erbsenpüree mit Speck
Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.
Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Fleisch (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Fisch (2)
Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Würzige Fleischröllchen kommen auf einem leckeren Linsensalat daher. Das einfache Rezept eignet sich ideal als Hauptspeise im Sommer.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!