Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Bratpfanne (10), Herbst (10), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (7), Diät (7), Kinderrezepte (7), Omas Küche (6), Kalorienarm (5), Dinner for Two (5), Beilage (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Fisch (4), Sommer (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Winter (3)
Weihnachten (3), Gemüse (3), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dünsten (3), Pilze (2), Trennkost (2), Rindfleisch (2), Vollwert (2), Champignon (2), Muttertag (2), Käse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zwiebel (2), Geschnetzeltes (2), Schnelle Rezepte (2), Genf (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!