Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Braten [X], Bratpfanne [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (5), Diät (4), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Schweiz (2), Trennkost (2), Dünsten (2), Herbst (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Pilze (2), Eiweiss Rezepte (2), Käse (2), Fisch (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.