Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Diät [X], Dinner for Two [X], Fisch [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Sommer (4), Beilage (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Wein (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Erbsen (2), Reis (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.