Hecht Surprise
Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.
Sommer (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Omas Küche (5), Vegetarisch (5), Herbst (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Diät (3), Genf (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Brainfood (3), Forelle (3), Braten (3), Beilage (2)
Krautstiel (2), Lachs (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Grillieren (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2)
Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.