Gesunde Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Herbst (4), Winter (3), Beilage (3), Gemüse (3), Braten (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Graubünden (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsbraten

Kalbsbraten

335 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

29 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

47 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

112 Bewertungen

MIt diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.