Gesunde Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Beilage (3), Gemüse (3), Winter (3), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Graubünden (2), Braten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsbraten

Kalbsbraten

254 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

22 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

41 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

95 Bewertungen

MIt diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.