Pangasius mit Kartoffelkruste
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Leichte Rezepte (18), Sommer (12), Frühling (11), Einfach (10), Schweiz (10), Gemüse (9), Geheimrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (8), Omas Küche (8), Braten (7), Winter (7), Fisch (6), Fettarm (5), Singles (5), Kartoffeln (5), Dinner for Two (5), Niedergaren (4), Zwiebel (4), Fleisch (4)
Geflügel (4), Weihnachten (4), Apero-Vorspeisen (3), Spinat (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Dünsten (2), Käse (2), poulet (2), Wok (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Chili (2), Gewürznelken (2), Italien (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Picknick (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Kürbis (2), Vegan (2), Vollwert (2)
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!