Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Chili (6), Abendessen (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (4), Schweiz (3), Asien (3), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Tomaten (3), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Kokosnuss (2), Spaghetti (2), Italien (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Wok (2)
Bio (2), Pasta (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Broccoli (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Ingwer (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.