Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (18), Sommer (16), Kochen für Gäste (15), Omas Küche (14), Einfach (14), Billige & Preiswert (12), Hauptspeise (12), Beilage (11), Frühling (11), Braten (10), Vegetarisch (10), Diät (8), Geheimrezepte (8), Kartoffeln (7), Kalorienarm (7), Bratpfanne (6), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (5), Brunch (5), Kürbis (5)
Dünsten (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (4), Backrezepte (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Apfel (4), Pilze (4), Fleisch (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Vollwert (3), Maroni (3), Gemüse (3), Tessin (3), Singles (3), Süssspeisen (3), Chia Samen (3), Abendessen (3), Konfitüre (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Tomaten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Kalte Speisen (2), Glutenfrei (2), Nudeln (2), Obst (2), Bio (2), Käse (2), Winter (2), Orangen (2), Brainfood (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!