Rinder-Bouillon
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Fettarm (3), Eiweiss Rezepte (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (2), Herbst (2), Diät (2), Winter (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Sommer (2), Low Carb (2), Kartoffeln (2)
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Die Avocadosuppe mit Fisch ist eine tolle ausgefallen Suppenvariation. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.